Papadopoulos
E.J. Papadopoulos S.A. ist einer der größten Lebensmittelproduzenten Griechenlands, dessen Geschichte bis ins Jahr 1922 zurückgeht. Bereits seit Beginn ihrer Gründung startete die Familie Papadopoulos in ihrem Unternehmen die halbgewerbliche Herstellung von Gebäck. Als Marktführer im Bereich Gebäck in Griechenland, hat Papadopoulos zusätzlich andere Backwarenprodukte, wie z.B. Zwieback in ihr Sortiment aufgenommen, die ebenfalls erfolgreich vermarktet werden.
Die vier Produktionsstätten und 1500 Angestellten haben mit vereinten Kräften internationale Anerkennung erlangt und exportieren Produkte wie Petit Beurre, Digestive, Miranda, Caprice etc. in über 45 Länder. In all den Jahren des Firmenbestands hat Papadopoulou S.A. das Vertrauen der Konsumenten gewonnen und sich mit ihren qualitativ hochwertigen Produkten den ersten Platz im Verbrauch gesichert. Zusätzlich festigen klare Werte ,wie „Qualität-Innovation-Respekt dem Verbraucher gegenüber“ an denen sich das Unternehmen orientiert und Zertifizierungen wie ISO 9001: 2008 für Qualitätsmanagement und ISO 22000: 2005 für Lebensmittelsicherheit inklusive HACCP - Konzept, die Bindung an das Unternehmen.
Papadopoulou S.A. bereichert ihre Produktpalette von Gebäck, Waffeln und Zwieback verschiedener Art ständig mit neuartigen Produkten, wie z. B. Müsliriegel von denen bereits mehrere sowohl in Griechenland als auch im Ausland ausgezeichnet wurden. Den Prinzipien des Unternehmens entsprechend werden alle Produkte auf Getreidebasis und ohne Zusätze und Konservierungsstoffe hergestellt und sind somit ein idealer Begleiter für eine gesunde Ernährung.
- Über 15.000 zufriedene Kunden
- Über 30 Jahre Erfahrung
- Schneller, günstiger UPS/DHL Versand
- Lieferung an die Wunschadresse
- Trusted Shops zertifiziert
- Geld-zurück-Garantie